sexta-feira, 16 de março de 2012

Receita: Bacalhau de Páscoa  

Blog de belartesanato :Belartesanato, Receita: Bacalhau de Páscoa
Bom Apetite e Boa Páscoa para todas (os)
Tempo1h (+8h de descanso) Rendimento 4 Porções DificuldadeMédio

Ingredientes
500g de bacalhau dessalgado
Cebola, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomate e alho a gosto
100g de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de azeite
250g de batata sem casca cortada em rodelas

Modo de Preparo
Coloque o bacalhau em uma panela, cubra com água e cozinhe por 30 minutos. Escorra e retire as espinhas, sem quebrar as postas. Forre uma fôrma com rodelas de tomates e cubra com as postas de bacalhau. Espalhe alho picado, metade das azeitonas e as rodelas de batata. Finalize com as rodelas de cebola, pimentões e o restande das azeitonas. Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário