Torta Romeu e Julieta
Rendimento: 6
porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar
- 150 gr de margarina culinária
- 1 unidade(s) de gema de ovo
- quanto baste de raspas de limão
- Recheio
- 500 gr de ricota
- 1 lata(s) de leite condensado desnatado
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- quanto baste de raspas de limão
- Cobertura
- quanto baste de goiabada
Modo de preparo
Misturar tudo com as mãos e abrir a massa em fôrma sem untar
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador
, começando pelos líquidos para não empelotar. Despeje o recheio sobre a torta,
e asse em forno por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em
temperatura baixa; ou até que se tire um palito seco do centro.
Cobertura
Com uma colher, derreta a goiabada, em água, e, coloque sobre a massa fria.
Dica: - se preferir, no lugar da goiabada, espalhe geléia diet sobre a
torta.
Pode decorar também com a ricota.
- Fica uma delícia com sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário