Faça bombom, trufa e bolacha de mel para a Páscoa gastando pouco
Muitas pessoas preferem preparar suas próprias lembrancinhas para presentear nesta data tão especial que é a Páscoa. Os quitutes feitos em casa garantem economia e ainda são opções bem especiais e exclusivas. Se você deseja inovar no presente de Páscoa, faça seus próprios bombons, bolachas de mel com cobertura de chocolate ou trufas de acordo com as receitas do Arteblog.
É sempre interessante ressaltar que os ingredientes são fáceis de serem encontrados e não são demasiadamente caros. Aproveite nosso Passo a Passo, divirta-se preparando os quitutes e presenteie amigos, colegas de trabalho ou parentes.
Receita de bombom de morango com recheio de massa de docinho de leite condensado e leite em pó (na foto acima):
A receita de bombom recheado de morango é uma deliciosa opção para presentear amigos e familiares, ou ainda, ganhar um dinheirinho extra nesta época do ano. Vamos aprender? Veja nosso passo a passo para fazer este delicioso doce que agrada crianças e adultos. Você só vai precisar de quatro ingredientes, quais sejam: 100 gramas de morango, 1 lata de leite condensado, 300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo e 200 gramas de leite em pó.
Veja o Passo a Passo completo da receita vendo neste link.
Trufas tradicionais de chocolate:
Quem ainda encontra um pouquinho de dificuldade quando o assunto é fazer trufas, pode conferir esta receita super fácil. O doce fica simplesmente delicioso e é a forma mais simples de fazer. Vamos aprender para presentear amigos durante a Páscoa? Veja o passo a passoaqui. Você só vai precisar dos seguintes ingredientes: 500 gramas de chocolate ao leite picado, 500 gramas de chocolate meio amargo picado, 1 lata de creme de leite, ½ xícara de café de conhaque e chocolate em pó para polvilhar.
Esta receita é inigualável quando o assunto é sabor, qualidade e preço baixo na arte de confeccionar trufas de chocolate.
Bolachas de mel com cobertura de chocolate:
As bolachas de mel também são ótimas opções para presentear na Páscoa. Elas fogem um pouco das tradicionais receitas de bombom, mas não deixam de ser algo criativo e muito saboroso. Por isso, que tal bolachinhas de mel com cobertura de chocolate para o lanche da tarde pu para presentear na Páscoa? Vamos aprender da fazer? Confira neste link.
Ingredientes que você vai usar: 500 gramas de trigo integral, 1 xícara de chá de mel, 2 xícaras de chá de açúcar mascavo, 1 colher de sobremesa de fermento em pó, 2 colheres de sopa de manteiga, 4 ovos, ½ xícara de chá de avelãs raladas, ½ xícara de chá de leite, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de chocolate em pó, 1 pitada de cravo em pó, noz moscada e raspas de limão a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário