Azeite de café
Rendimento: 100 ml
Tempo de preparo: 24 horas (ele fica de um dia para o outro antes de ser coado)
Ingredientes:
100 ml de óleo de milho
100 ml de azeite extra virgem
50 gr de pó café 3 corações Extra forte.
100 ml de óleo de milho
100 ml de azeite extra virgem
50 gr de pó café 3 corações Extra forte.
Modo de Preparo:
Seu preparo é muito fácil! Basta misturar o óleo, o azeite, o café em uma panela e coloque no fogo baixo por alguns minutos sem deixar ferver. Deixe repousar por 24 horas e coe em coador de pano e pronto! Azeite cafeinado pronto para sua salada!
Seu preparo é muito fácil! Basta misturar o óleo, o azeite, o café em uma panela e coloque no fogo baixo por alguns minutos sem deixar ferver. Deixe repousar por 24 horas e coe em coador de pano e pronto! Azeite cafeinado pronto para sua salada!
Azeite de café
Rendimento: 300 ml de azeite Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 300 ml de azeite Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes:
300 ml de azeite extra virgem
100 gramas de grãos de café
300 ml de azeite extra virgem
100 gramas de grãos de café
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em banho Maria até 50 graus. Aqueça os grãos de café no forno por 7 minutos a 150 Adicione s grãos de café ao azeite. Deixe a infusão por 10 minutos. Coe e reserve.
Aqueça o azeite em banho Maria até 50 graus. Aqueça os grãos de café no forno por 7 minutos a 150 Adicione s grãos de café ao azeite. Deixe a infusão por 10 minutos. Coe e reserve.
Acompanha bem saladas, onde você pode utilizar também os grãos de café
Experimentei também com salmão grelhado e ficou perfeito!
Experimentei também com salmão grelhado e ficou perfeito!
Dicas:
1 – Use um azeite de ótima qualidade e grãos de café recém torrados.
2 – É importante usar um termômetro culinário para não exceder o calor do óleo.
1 – Use um azeite de ótima qualidade e grãos de café recém torrados.
2 – É importante usar um termômetro culinário para não exceder o calor do óleo.
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