Caneloni de Berinjela
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de berinjela
- 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 250 gr de patinho moído(s)
- 200 gr de queijo prato fatiado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
- quanto baste de parmesão ralado(s)
- 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
- MODO DE PREPARO
- Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A
seguir, tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um
refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência
alta. Reserve. Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao
micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a carne moída e
cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do
tempo. Acrescente o Aji-no-moto®, sal e pimenta a gosto. Reserve.
Montagem
Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone.
Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário