Filé de Frango ao Molho de Salsa
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de filé de frango
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 2 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
- 1 xícara(s) (café) de vinho branco
- 1 xícara(s) (café) de água
- 1 colher(es) (chá) de amido de milho
- quanto baste de salsinha
- Modo de preparo
- Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 20
minutos. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite
dois deles. Coloque outra colher e frite mais dois, Misture o vinho, a
água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa.
Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto. Cubra os filés
com o molho e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário