quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Torta Vapt Vupt de Frango


ingredientes 


Massa 

 3 ovos
1 xicara de óleo
 1/2 xícara de leite
12 colheres de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
 Recheio 

1 peito de frango cozido e desfiado

Cebola e cheiro verde a gosto
1 copo de requeijão cremoso
orégano e queijo ralado a gosto

modo de preparo 


Massa 


Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos, adicione a farinha de trigo e por último o fermento em pó, se ao bater você notar que a massa está muito pesada adicione um pouco mais de leite, e reserve.

 Recheio 

Cozinhe o peito de frango com seus temperos de preferência, espere esfriar e desfie, em seguida refogue o frango com a cebola e por último adicione o cheiro verde.


Montagem 


Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o requeijão cremoso e por fim o restante da massa, decore com orégano e queijo ralado ou requeijão cremoso e cheiro verde
e leve ao forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário