ROSAS DE BOMBOM
Materiais utilizados: um vaso de flores, papel de seda verde e vermelho, chocolates Ferrero Rocher, fita vermelha, espuma floral, fita floral verde, papel celofane vermelho, espetos de bambu, e ferramentas.
Passo 1. Pegue um vaso de flores de qualquer cor. Inserir um pedaço de espuma floral no pote para que ele se encaixa perfeitamente.
Passo 2. papel de seda verde e fita vermelha. Coloque o vaso de flores no centro do papel de seda. Embrulhe o papel de seda verde ao redor do vaso e fixe-a com um pedaço de fita crepe ou um pedaço de fita vermelha .
Passo 3. Prepare chocolates Ferrero Rocher, papel celofane vermelho, espetos de bambu, fita floral verde e tesoura.
Passo 4. É hora de começar a fazer as flores de chocolate. Envolva o chocolate com um quadrado de de papel celofane vermelho. Em seguida, enrole as sobras do celofane no espeto fixe usando fita adesiva.
Passo 5. Se necessário, corte o celofane extra fora com uma tesoura. Enrole a fita floral verde firmemente sobre a extremidade solta o celofane continuar no espeto.
Passo 6.
a) Pegue papel de seda vermelho ou papel crepom vermelho. Corte retângulos de: 25cm x18cm.
b) Dobre o retângulo ao meio longitudinalmente.
c) Em seguida, enrole papel de seda ao redor do chocolate, como mostrado nas fotos.
Passo 7. Para terminar uma tulipa de chocolate, você precisa anexar uma ou duas folhas para o espeto. Corte as folhas de papel de seda verde ou papel crepom. Fixe a folha para a vara de flores doces com fita floral verde.
Passo 8. Faça flores doces como muitos como você gostaria. Organizá-los na vaso de flores que jeito que você gosta.
Passo 9. Você pode adicionar alguns elementos decorativos para o seu bouquet do doce para torná-lo ainda mais interessante. ex. Cartão, uma mensagem, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário