Biscoitos peixinhos
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo e um pouco mais para a superfície de trabalho
2 colheres de sopa de fermento em pó
¼ colher de chá de cebola em pó
1/8 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de sal marinho
½ colher de chá de pimenta do reino (opcional, mas recomendada para adultos)
5 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de água fria
2 colheres de sopa de fermento em pó
¼ colher de chá de cebola em pó
1/8 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de sal marinho
½ colher de chá de pimenta do reino (opcional, mas recomendada para adultos)
5 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de água fria
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 190º C.
Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o sal, a cebola em pó e o
açafrão. Adicione a margarina e misture um pouco mais, então junte a
água e amasse até a ficar bem homogênea. Em uma superfície levemente
enfarinhada, estique a massa, metade de cada vez. Usando um cortador de
biscoitos em formato de peixinho, ou outro, corte os biscoitos. Faça o
olhinho e a boquinha com um palito de dente e coloque numa assadeira.
Asse por 12 a 15 minutos até ficarem levemente dourados. Deixe esfriar e
guarde em temperatura ambiente em um recipiente hermeticamente fechado
ou saco.
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