sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Panqueca de Frango com Requeijão


ingredientes

Massa:

2 copos de leite
1 ovo
2 colheres de chá de fermento
3 xicaras farinha de trigo
1 colher de chá de sal
Óleo para untar a frigideira

Recheio:

1 cebola
2 tomates
2 dentes de alho
1/2 peito frango desfiado
sal,pimenta do reino,cominho e requeijão cremoso a gosto

modo de preparo

Recheio:

Coloque a cebola e o alho em uma panela deixe refogar um pouco, depois acrescente o tomate picado e coloque o frango em seguida coloque os temperos, sal, pimenta, cominho, deixe apurar, com o fogo desligado acrescente o requeijão cremoso e misture bem.

Massa:


Bata todos ingredientes no liquidificador,aqueça uma frigideira de teflon ou uma omeleteira ou panquequeira aquilo que você achar melhor, unte ela e coloque um pouco da massa na frigideira não muito para não ficar grossa.

Deixe fritar até que a borda obtenha uma cor dourada, vire a panqueca deixando dourar o outro lado e depois recheie enrole as panquecas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário