quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Maminha na cebola
 
Maminha na cebola
Rendimento:
6 porções
Imprimir
Aprenda a fazer uma deliciosa maminha com cebola na panela de pressão.

Você precisa de:

  •       
       Para a maminha
    Maminha, 2 kg  
    Cebolas, 8 unidades
    Caldos de carne, 2 tabletes
    Para o creme de milho
    Manteiga, 1 colher (sopa)
    Farinha de trigo, 2 colheres (sopa)
    Leite, ½ l 
    Milho verde, 200 g
    Sal e pimenta, a gosto
    Noz-moscada, a gosto

Passos

1Em uma panela de pressão, coloque a metade das cebolas cortadas em rodelas.
2Coloque a maminha sobre as cebolas.
3Adicione os tabletes de caldo de carne esmagados.
4Coque o restante das cebolas em rodela, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
5Para fazer o creme de milho, derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Misture para se agregarem.
6Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo. Adicione noz-moscada, sal, pimenta e o milho verde. Abaixe o fogo e cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos.
7
Fatie a maminha e sirva com o molho de cebolas

Nenhum comentário:

Postar um comentário