terça-feira, 18 de dezembro de 2012

EMBALAGEM ARTESANAL PARA PANETONE
Panetones especiais invadiram as prateleiras das lojas especializadas em chocolate nos últimos anos. Com estes novos sabores, acabou se tornando um presente realmente muito bem vindo na ocasião do Natal.
Contudo, como qualquer presente, também vale uma boa embalagem, não é mesmo? E tanto para gerar renda quanto para fazer de um presente algo inesquecível e marcante, dê uma olhada nas dicas que trouxemos para você embalar seus panetones e deixar as pessoas de quem você gosta com a boa memória na boca e no coração. Vamos lá então? Para fazê-las, reúna o material indicado e siga as instruções!

Passo a passo

Panetone com uvas douradas

Tanto a uva quanto o panetone são coisas típicas da época do ano. Que tal reunir as duas para fazer um lindo presente? É fácil, prático e fica mesmo muito bonito!
Você vai precisar de:
  • 1 panetone
  • 1 cacho de uvas dourado
  • Fecho prático dourado
  • 1 pacote de fio metalizado aramado ouro
  • 1 pacote de fita decorativa aramada natalina nas cores verde e vermelha com motivo xadrez  e vermelha com ornamentos dourados
  • 1 papel poli transparente com motivos natalinos
  • Pistola de cola quente
  • Prato de cerâmica de 26 cm de diâmetro com motivo natalino
  • Tesoura
Modo de fazer:
Coloque o panetone desembrulhado do papel e da embalagem no centro de um prato de cerâmica, com estampa de Natal;
Coloque a fita larga em volta do panetone e prenda-a com cola quente;
Coloque o papel no meio do plástico com estampa natalina e junte as quatro pontas dele no topo do panetone;
Amarre-o desta forma, com as pontas pra cima, no topo;
Siga agora este passo a passo para fazer o laço:
Feito o laço, amarre-o no pacotinho e use o cacho de uvas para prender o laço à embalagem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário