terça-feira, 18 de dezembro de 2012


Caneloni de Berinjela

Caneloni de Berinjela 

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 200 gr de queijo prato fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • MODO DE PREPARO
  • Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve. Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente o Aji-no-moto®, sal e pimenta a gosto. Reserve.
    Montagem
    Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone.
    Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
     

 


 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário