Como gelar latas de cerveja e refrigerante rapidamente
Você vai utilizar:
1 saco de gelo
- 1 litro de água gelada
- 250 gramas de sal
- 400 ml de álcool
Não se esqueça de sempre estar verificando a temperatura das latas para não correr o risco delas ficarem congeladas.
Lave a embalagem da bebida antes de consumi-la em virtude do álcool e do sal.
Tome cuidado para não deixar o isopor próximo ao fogo. Além do perigo do próprio isopor, há o álcool que é altamente inflamável.
- Dica para melhor conservar cervejas:
Os pesquisadores disseram que pretendem prevenir a formação destas substâncias azedas, controlando o PH da bebida para que fique fresca e saborosa por mais tempo.
Diferentemente do vinho e do wiski, a cerveja tem mais sabor quando não é estocada por muito tempo e é consumida rapidamente. Especialistas afirmaram que é melhor consumir a bebida antes de seis meses de estocagem. Dentre seis e doze meses, a cerveja vai adquirindo este mencionado gosto azedo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário